Mês de Aniversário: Aproveite descontos incríveis em toda a loja!

Política de Privacidade de dados da Loja Online

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a Anhanguera Ferramentas trata os dados dos usuários em conformidade com as finalidades e bases legais estipuladas por essa legislação. A Política de Privacidade descreve como são coletadas, usadas, divulgadas e protegidas as informações pessoais fornecidas ao utilizar a loja online. A aceitação ocorre mediante o clique do usuário, que consente e autoriza o uso de seus dados de acordo com os termos estabelecidos. Modificações na política podem ocorrer e serão divulgadas no site, com notificação em caso de alterações substanciais, exigindo um novo aceite do usuário.
Privacidade e segurança:
Ao se cadastrar em nosso site https://www.anhangueraferramentas.com.br/, será fornecido um login (seu e-mail) e senha. Ao acessar, poderá fazer login para uma experiência personalizada, facilitando compras futuras sem a necessidade de preencher novamente o cadastro, exceto para as informações de pagamento, que não são armazenadas.

Informações que coletamos:

Ao se cadastrar em nossa loja online, solicitamos informações pessoais como nome, endereço, e-mail, número de telefone e dados de pagamento para processar suas compras, enviar produtos, oferecer suporte ao cliente e manter um histórico de transações. Utilizamos cookies e tecnologias similares para capturar dados sobre suas preferências e padrões de navegação, aprimorando a compreensão de como você utiliza nosso site e proporcionando uma experiência personalizada. Note que é possível configurar as preferências do navegador para recusar cookies, mas isso pode afetar a funcionalidade do site.

Tratamento das informações:

Utilizamos seus dados pessoais para: (i) cumprir contratos; (ii) atender a interesses legítimos nossos ou de terceiros, aprimorando serviços e personalizando interações; ou (iii) cumprir obrigações legais. Internamente, suas informações são usadas para processar compras, oferecer suporte ao cliente, melhorar serviços, personalizar a experiência de compra e comunicar atualizações e ofertas especiais, com seu consentimento para receber comunicações. Compartilhamos suas informações com terceiros operacionais, garantindo confidencialidade. Respeitamos sua privacidade e divulgamos apenas quando exigido por lei.

Não compartilhamos seus dados com terceiros sem o seu consentimento:

A Anhanguera Ferramentas assegura a confidencialidade das informações pessoais dos clientes, abstendo-se de divulgá-las a terceiros sem consentimento. Implementamos medidas de segurança física, eletrônica e gerencial, incluindo criptografia, para proteger seus Dados Pessoais contra acessos não autorizados. A divulgação ocorre apenas quando estritamente necessário, como para a prestação de serviços de transporte, empresas de infraestrutura tecnológica e operacional, e provedoras de serviços de armazenamento de informações, bem como empresas provedoras de anúncios na internet, sempre com seu consentimento.


Criptografia:

A Anhanguera Ferramentas possui certificado de segurança SITE AUTÊNTICO da Site Blindado (site seguro), Alpha SSL e E-bit. Os dados de sua compra são criptografados (codificados), o símbolo de um cadeado fechado é indicativo de que todas as informações estão sendo criptografadas. A criptografia consiste em um sistema de codificação de informações criado para garantir que ninguém em nenhuma hipótese tenha acesso aos seus dados. Possuímos parceria com empresas especializadas em análises antifraude para transações de cartão de crédito, os sistemas aplicados possuem programação extremamente sofisticada, visando à identificação de qualquer transação suspeita.


Direitos do Titular e Proteção De Dados:

Você tem o direito de: (i) confirmar se seus dados pessoais estão sendo tratados; (ii) acessar e obter informações sobre suas informações pessoais mantidas por nós; (iii) corrigir dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018); (v) portar seus dados a outro fornecedor; (vi) eliminar dados pessoais tratados com seu consentimento; (vii) obter informações sobre entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos dados; (viii) ser informado sobre a possibilidade e as consequências da não concessão de consentimento; (ix) revogar consentimentos dados para o tratamento de seus dados pessoais. Além disso, você pode se opor ao tratamento de dados, solicitar a revisão de decisões automatizadas e obter informações sobre critérios e procedimentos utilizados em tais decisões.

Glossário de Marcas